|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de. Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública. Revista Medica de Minas Gerais, v. 28, p. 85-91, 2018. Supl. 5. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L.; ROZENTAL, T.; RIBEIRO, J. B.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; OLIVEIRA, J. G.; FERNANDES, J.; LEMOS, E. R. S. de. Detecção de Coxiella burnetii em amostras de Queijo Minas Artesanal coletadas em quatro regiões caracterizadas como tradicionais do Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 57., 2022, Belém. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | OLIVEIRA, R. C.; BRITO, L. S.; CORRÊA, A. A. A.; HUACCA, M. E. F.; REGITANO, L. C. de A.; ALTHOFF, S.; ROZENTAL, T.; FERREIRA, C. E. F.; OLIVEIRA, R. A.; LEMOS, E. R. S. DE. Pesquisa de hantavírus em pequenos roedores silvestres capturados no oeste do estado de Santa Catarina, Brasil -resultados preliminares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 40., 2004, Aracaju. Anais... Aracaju: SBMT, 2004. p.408-409. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | MEURER, I. R.; SILVA, M. R.; SILVA, M. V. F.; DURÉ, A. I. de L.; ADELINO, T. E. R.; COSTA, A. V. B. da; VANELLI, C. P.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; ROZENTAL, T.; LEMOS, E. R. S. de; CORRÊA, J. O. do A. Seroprevalence estimate and risk factors for Coxiella burnetii infections among humans in a highly urbanised Brazilian state. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, p. 261-269, 2022. Publicado online em: 26 jul. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Autoria: |
MARCELINO, M. Q. dos S. |
Afiliação: |
MARIA QUITERIA DOS SANTOS MARCELINO, CECAT. |
Título: |
Elaboração de capacitações: um guia para o facilitador. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, 2015. |
Páginas: |
55 p. |
Série: |
(Embrapa-DTT. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente guia se propõe a orientar o planejamento e a execução de capacitações, considerando aspectos didático-pedagógicos relativos à aprendizagem de adultos inseridos no mundo do trabalho. Nessa perspectiva, o planejamento é construído coletivamente pela equipe pedagógica responsável pelo curso. Este material consiste em um subsídio pedagógico para essa construção. |
Palavras-Chave: |
Administrative planning; Ensino aprendizagem; Facilitador. |
Thesagro: |
Aprendizagem; Capacitação; Planejamento administrativo; Treinamento. |
Thesaurus NAL: |
Learning. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137881/1/Elaboracao-de-capacitacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200229 a 4500 001 2035118 005 2016-02-16 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARCELINO, M. Q. dos S. 245 $aElaboração de capacitações$bum guia para o facilitador. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA$c2015 300 $a55 p. 490 $a(Embrapa-DTT. Documentos, 1). 520 $aO presente guia se propõe a orientar o planejamento e a execução de capacitações, considerando aspectos didático-pedagógicos relativos à aprendizagem de adultos inseridos no mundo do trabalho. Nessa perspectiva, o planejamento é construído coletivamente pela equipe pedagógica responsável pelo curso. Este material consiste em um subsídio pedagógico para essa construção. 650 $aLearning 650 $aAprendizagem 650 $aCapacitação 650 $aPlanejamento administrativo 650 $aTreinamento 653 $aAdministrative planning 653 $aEnsino aprendizagem 653 $aFacilitador
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|